Золотое
Подмосковье. Август. Тихий вечер.
Все как будто видела когда-то.
Все обычно,а на сердце легче.
Доцветают тыквы в огородах
Золотыми крупными цветами.
Золотые медленные воды
Словно замерли меж берегами.
В золотом луче танцуют мошки,
Обещая ясную погоду,
И течет в раскрытое окошко
Воздух как струя густого меда.
Свидетельство о публикации №119040802032
Спасибо!
Ирина
Ирина Крымова 08.04.2019 09:31 Заявить о нарушении