Я хочу, чтобы жизнь изменилась

Я хочу, чтобы жизнь изменилась,
Я хочу, чтобы рожь колосилась,
Я хочу, чтобы мир воцарился,
Я хочу, чтобы смех доносился,
Я хочу, чтобы зависть исчезла,
Я хочу, чтоб любовь вновь воскресла,
Я хочу пару новеньких туфель,
Я хочу килограмм конфет "трюфель",
Я хочу видеть звёздное небо,
Не хочу, чтоб была жизнь нелепа!


Рецензии