Приснился глаз
Приснился глаз случайной гематомой,
Слегка напоминающей овал,
Для особи на редкость автономной,
Снующей, словно гордый маргинал.
Был сон навязчив, гноен, исцеляющ
Пока не пали горькие бинты
На пепелище сладостных ристалищ
Потомков света и провидцев тьмы.
Прозрел перстом. В начале были титры,
Я поначалу их не замечал,
Но понял, что теперь пути открыты
И тьма, связует нити всех начал.
Однако визуальных околесиц
Мне не осилить за один присест,
Ведь глянец не приемлет заусениц,
Скрывая социальный манифест.
Вот и теперь, когда пути открыты,
И спектр чудес чуть замыкает круг,
Так хочется захлопнуться корытом
И напороться на любимый сук.
Свидетельство о публикации №119040802010
Дмитрий Мальянц 08.04.2019 10:14 Заявить о нарушении
а ведь действительно интересно - к чему снится глаз?
:-)
Александр Ковыль 08.04.2019 10:47 Заявить о нарушении