Ушло безвозвратно

         
Затерялось детство в лопухах с крапивой,
В пойменных туманах скрылось навсегда,
Там, где, как и прежде, под дуплистой ивой
Плещет одуванчиков желтая вода.
Только в сны приходит из безмерной дали.
Наяву обратно лучше не зови:
Обмелела речка, тростники увяли,
Пойму распахали, старый дом снесли.

         


Рецензии