2333. Познания... Мальчики рождаются от любви...
...МАЛЬЧИКИ
РОЖДАЮТСЯ...
...ОТ ЛЮБВИ...
...А ДЕВОЧКИ...
РОЖДАЮТСЯ...
ПО ЗАКАЗУ...
...ОТ МУЖЕЙ...
Р.С.
...И НЕВАЖНО ОТ КОГО ВАШ...
РЕБЕНОК...
ВАЖНО ТО...ЧТО ОН ...РОЖДЕН...
ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ...
...А...ЭТО ...ГОСПОДА...
САМОЕ ГЛАВНОЕ...
...ПРОСТО ТАК...НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ
НА СВЕТЕ...
...РОЖДЕНИЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА...
УЖЕ ...СОБЫТИЕ...В ЛЮБОЙ СТРАНЕ...
...А ЗНАЧИТ...ЭТО КРЕПКАЯ ДЕРЖАВА...
...И... ЕЕ СИЛА ...ИМЕННО...В ЭТОМ...
...ЕСТЬ ТАКАЯ БЫЛЬ...ОНА НАЗЫВАЕТСЯ...
ЦВЕТОК...СЕМИЦВЕТИКА...
...ВОТ И ДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ...
А НЕ О ЦВЕТЕ КОЖИ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119040801979