Выходной

   
Есть у мамы выходной,
Будет целый день со мной,
Папа рядом будет тоже,
Разве, что то есть дороже.
Мы сегодня в парк идем,
Время славно проведем,
Есть батуты и качели,
Красота на самом деле.

Что такое выходной,
День веселый заводной,
Жаль, что их дают не часто,
Все равно такое счастье.
Вся любовь для малыша,
Пой и радуйся душа,
Дни такие обожаю,
Быть послушным обещаю..

Дома нечего сидеть,
Нужно все здесь поглядеть,
Выходным все дети рады,
В мире круче нет награды.
Развлечений в парке тьма,
Это просто кутерьма,
Улыбаются все дети,
Хороши деньки вот эти.


Рецензии