Когда-нибудь
Исчезая в смутной дали.
В свой черед, как предки мои,
Я уйду с прекрасной земли.
В горний мир отлетит душа,
А внизу в сокровенной мгле
Будет тело мое, не спеша,
Растворяться в родной земле.
Даже в смерти ее любя,
Я деревьям, травам, цветам,
Не жалея и не скорбя,
Всю себя до капли отдам.
Свидетельство о публикации №119040801968