Приоритеты

А вера-есть стремление к цели
Она же и стремленье к Богу.
Преодолев несчастья,боли.
Вы улучшаете дорогу.

Работайте вы над собой.
Агрессию же уберите к людям.
Запахнешь силой колдовской
И не просите сладостей на блюде.

Пост и молитва лечат душу
Комок обид-вон из себя.
Добро неси..Тогда то крыша
Вас не покинет никогда.

Не загоняй обиду внутрь,
Чтобы не шла она болезнью.
Спокойно выбивай ту дурь,
Кое когда общайся с песней.

На первом месте-есть душа
Озарена она пусть светом.
Ведь рядышком живёт мечта
Умно расставь приоритеты.



Приоритеты-важность,первенство
определяет порядок выполнения.


Рецензии