О желаниях...
В большом чемодане? Или в тесном чулане?
Их целыми жизнями долго копив,
Складируем мрачно под грустный мотив:
- А я не могу! А здесь не сумею?
- Тут люди осудят -в своём ты уме ли?
- А так невозможно! А так не бывает!!!.....
И сила желаний всё тает и тает...
А может быть хватит шарманку крутить?
Желания нужно в жизнь воплотить!
Начните с любого, самого мелкого,
Давно уж забытого, нелепого, детского...
Вы дайте им силу своими трудами,
Они благодарно вернутся плодами)
И радости в жизни появится много,
И с легкостью будет даваться дорога...
С любовью Герман Марина)
08.04.2019
Свидетельство о публикации №119040801961