Чтоб разгладились морщинки...

Рецензия на «Пластика» (Таня Калистратова)
http://www.stihi.ru/2019/04/06/5256

Чтоб разгладились морщинки -
Помощь тут нужна мужчинки!
Выручал, чтоб нежной лаской
И почаще пел вам сказки...



Отклик:

Дам успокоит и подлечит нервы,-
Мужик всегда помощник самый первый.
Морщинки это не бельё с верёвки.
Погладить может их без тренировки.

Владимир Гусев Тульский 


Смеяться часто и не плакать.
Морщин не будет много лет
И пусть мороз, жара иль слякоть...
Жить в мире , дружбе мой совет.

Василий Коньков



Знаю, не поможет сказка-
тут нужна моя подсказка:
в неудачах улыбаться
и собою оставаться.
Пусть ничто вас не тревожит,
каждый день пусть радость множит.
Пусть судачат, что хотят-
не ловите злобный взгляд.
Злом на зло не отвечайте,
хлебом-солью привечайте.

-Разбегутся все морщинки
и в сердцах растают льдинки.

Светлана Мангутова 4


Лесть им нежная нужна,
Ведь для них она важна,
Чтоб глубокие морщинки,
Враз растаяли,как льдинки!

Геннадий Смирнов 2 


Чтоб разгладились морщинки,
Принимайте витаминки.
И при помощи мужчинки,
Станет лик, как на картинке!

Валентина Шеломова


Рецензии
А ещё, чтобы деньжонки
нам давал тот мужичонка,
Уколоть гиалуронку
Или ботокс на крайняк...
Надо много...не пятак))))))))))))))))))))
**********************
С уважением и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.05.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за искрометный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   31.05.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.