Девушка- пылающий огонь

Девушка-пылающий огонь-
Изогнулась в пламени свеча,
Окунаясь в омут с головой,
Подпустила близко палача.
Догорит сияющий наряд,
Силой напитав её большой,
И в пожаре стонущих страстей
Явит она жертву Алтарю,
Разожжётся в муках его страх!
В ледяной душе царящий мрак(И в душе его царящий мрак)
Не коснётся девушки-огня,
Ярко загорается свеча,
Гибнет от огня свирепый  враг.

-----
*Ярко загорается свеча,
Гибнет от огня свирепый враг


Рецензии