Здесь не думал никто от любви убегать...

Здесь не думал никто от любви убегать.
Каждый верил в нее и любовью жизнь мерил
И любви не стеснялся никто показать,
Раз любви своей вечной, что есть, он доверил.

И рожали в любви, умирали в любви,
И замену любви никогда не искали.
Ей болели рабы, боги и короли,
И конечно, хоть раз, за нее погибали.


Рецензии