Распятый судьбой

Боже
День и ночь я общаюсь с тобой.
Что же?
Так жесток ты порою со мной.
Кто-же?
Моей будет реальной судьбой.
Где-же?
Она этой весенней порой.
Может
Не её я в сей жизни герой.
Боже
Я плутаю греховной тропой,
Гложет
Червь сомненья меня не впервой.
ОЙ-ЖЕ
Шумит Бог,возмущаясь грозой.
Где-же?
Покаяния след со слезой.
Боже
Откровенен всегда я с тобой.
И дороже
Нет души для меня ни одной.
Дай-же
Если можешь мне счастья весной.
Вот-же
О себе лишь печёшься родной.
Я же
Пять минут уже занят тобой.
Что же?
Не подумал ты как там другой.

Я до дрожи
Во сне плакал распятый судьбой.
Боже…………….. .

картина из интернета


Рецензии
О распятом расхристанном теле написано очень славно!
Неужели у кого то ещё остались силы плакать.
Мне казалось страна уже всё выплакала?!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.05.2019 03:49     Заявить о нарушении
спасибо вам за единомыслие
с почтением

Владимир Гельм   02.05.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.