Я просто посмотрел

Жизнь за окном.Старая яблоня.Жёлтый дом.Тяжёлый набухший снег на ветках, хранящих покой.И далекое синнее бескрайнее небо,беременное весной...А высокая старая береза ищет света в нем.Я нем...


Рецензии