Эй, музыкант!
Мелодией припева и куплета,
Между людьми наводишь ты мосты,
И песня лучшая твоя пока еще не спета.
Эй, музыкант, мне подыграй-ка снова,
Чтобы совпали музыка и слово.
Вдруг наш сердечный избранный народ
Меня с тобою вместе запоет!
Свидетельство о публикации №119040800182