Если есть на земле Небеса...

Если есть на Земле Небеса,-
          То это Ты!

Если есть в жизни блаженство,-
          То это Ты!

Если есть на Земле нежность,-
          То это Ты!

Если есть на Земле несметные сокровища,-
          То это Ты!

Если есть во Вселенной Звёздные мосты,-
          То это Мосты в Твои глаза!

Если есть дороги между Галактиками,-
          То это дороги к Твоему сердцу!

Если есть пути в другие Миры,-
          То это пути в Твою душу!

Если есть в Пространстве Любовь,-
          То не снится она, а летит

В бесконечность Любимых Миров...
          Кто-то стих и о ней сочинит...


               


Рецензии