Мой город

МОЙ ГОРОД
Тамара Чуприна
Город славный и прекрасный,
Парки, улицы, чисты.
Он достоин своей славы,
Он достоин красоты.
Полюбила я всем сердцем,
Город славный, небольшой.
И квартира моя в центре,
И работа – медсестрой.

Тот, кто знает, уважает,
Ручку нежную мне жмёт.
А мужчина мой любимый,
В другом городе живёт.
Полюбила и страдаю,
Я его красивого.
Он не пара мне я знаю,
Но другого, где найти?

Я волнуюсь и скучаю,
Как мне хочется любви.
Говорю всем по секрету,
Что любовь – вся впереди!
День рожденья в Первомай мой,
Дарят, дарят мне цветы.
Все желают мне здоровья,
Счастья, радости, ЛЮБВИ!!!
С П А С И Б О!!!
1 мая 2018 года
Город Лутугино.


Рецензии