Тяжелый человек

   .   .   .

Тяжелый человек
конечно бы упал
как камень с высоты
и вдребезги разбился
а легкий станет
той пушинкой светлой
что улетает в небо
кувыркаясь
и никогда не плачет
ни о чем
тяжелый человек
скалой стоит
упрямо на ветру
а легкий
вместе с ветром улетает
в другие
и счастливые края
где так тепло
и вечно попугаи
между  собой
с восторгом говорят.


Рецензии