Могу тебя и встретить

   .   .   .

Могу тебя и встретить
этим утром
как мы встречаем
первые цветы
подснежники в лесу
в апреле чудном
когда вокруг
такое пенье птиц
что сам бы с ними пел
да не умею
но ведь могу
не встретиться с тобой
как корабли
в тумане проплывают
не зная друг о друге
ничего
хотя были так близко
на рассвете
и разошлись
неведомо куда
по тем путям
где никогда не будет
следов сапог
на пыльной мостовой.


Рецензии