наркодилеры души

На моих костях живут пройдохи
И трещат хоть кости у меня,
Получают дяди-тёти крохи,
Те что зарабатываю я

Дяди-тёти те ещё умельцы
Отниманья кровных трудовых-
Казино не бедные владельцы,
Залов автоматов игровых

Высосет деньжата как комарик
По программе ушлый автомат,
А крупье как нужно бросит шарик,
Знает как себя колоду карт

Жулики они и надувалы,
Пусть в вину им нечего вменить-
Не с ножом отняли капиталы,
Сам я к ним повадился ходить

Только ведь азарт души наркотик,
Напрочь отбирающий покой,
Игроман он мучится до колик,
Мучится не телом,а душой

И пускай на венах нет дороги,
В минусе не только лишь карман,
Те же муки,чаянья,тревоги-
Игроман он тот же наркоман

Также,если ломка душу ранит-
Он за кайфа порцией бежит,
Сделать ничего не может-тянет
Против воли зелье как магнит

Только с этим справится не может,
Пьёт когда за что есть пить с тоски,
А игра тиранит мозг и гложет,
Душу разрывает на куски

Также игроман внутри страдает,
Продолжая к пропасти идти,
Что азарт есть зло-он понимает
И к чему всё может привести

Также он последнюю рубаху
За свой кайф не думая отдаст
И хоть за родных пойдёт на плаху,
За игру,хоть мучаясь-продаст

И пусть зло азарт-давно все знают,
В выигрыше только казино,
Как и наркоман опять вступает
Игроман всё в прежнее гавно

Дядям-тётям это всё известно,
Но плевать,стяжают барыши
Грязно,отвратительно,бесчестно
Эти наркодилеры души

Дядям-тётям как слону иголка!
На обмане,ох как сладко жить!
В радость игромана что без толка
Пробовать хоть как-нибудь лечить!

И трясёт из страждущих наличность,
Жжёт как будто листья на костре,
Рушит бегло  семьи,души,личность
Бизнес что замешан на игре

Кости от работы ломит крепко,
Жилы тянет-впору вслух стенать,
Режет мысль:"как всё таки нелепо
Деньги дядям-тётям отдавать

Хоть трудом заезжен словно кляча,
На одежду негде взять шиши...
Проклинаю ночью молча плача
Этих наркодилеров души


Рецензии