Не вытрясти трухи из слов новорожденных

Не вытрясти трухи из слов новорожденных.
Выходишь в зимний мир, а там уже весна
шлифует  корабли для будущих подёнок.
И плещет в окна синь-лекарство ото сна.
И  каждый малый птах кричит скороговорки.
На языке своём, который стал твоим.
Так не хватало нам весенних птичьих оргий..
Простим и нам  ,и им  весенних слов наив…


Рецензии