Иду к тебе

Проснулся мой весенний город,
В сером платье ночь его прошла!
Проснулась и я, обиду, горечь
Как будь то рукой с души сняла.

Мне так, легко стало,
Как ребенок, улыбаясь,
В моих мыслях зазвучало:
«Я иду к тебе опять»


Рецензии