Когда ты пресытишься ложью...
Когда же наступит порог:
Разумное - с невозможным
Закончат свой диалог?
И ради чего бы всё это:
Правды? Игры? Шутовства?
Лжи бесконечной приметы.
Бессовестность ремесла.
16.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №119040801545