Он выбрал счастливую в жизни долю

На фоне заката белеющий парус ,
Словно странник одинокий в морях.
Вряд ли имеет он ценный груз.
Он всё оставил на берегах.
Смелый, свободный по синему морю,
Ищет он путь свой на волнах.
Он выбрал счастливую в жизни долю,
И победил пред бурями страх.


Рецензии