Спешим по жизни
Вокруг меня.
Летят шальные манифесты
На злобу дня.
К чему бы взгляд не прикоснулся,
Лелея мысль,
Дела, интриги и поступки
Взлетают ввысь.
Лучами солнечного света
Сквозь пыль и дым
По необъятностям Планеты
Спешим, спешим.
И так по замкнутому кругу
Из года в год
Все в общем ритме, друг за другом
Летит народ.
До цели долгая дорога –
Она одна.
От райских кущей до чертога…
И тишина.
03.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119040801487
С удивлением,
Ольга Головизина-Чернова 13.04.2019 08:38 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 13.04.2019 09:05 Заявить о нарушении