От греха держись подальше...

От греха держись подальше,
С ним ты лучше не играй,
Соблазняет?что тут скажешь-
Отвернись и убегай.
  А иначе не отпустит,
  Будешь скован в кандалы,
  Раскаяние наступит
  Только лишь в финал игры.
За секунды честь сгорает,
Моргнуть глазом не успел,
Праведность как воск растает,
Ты остался не удел...
  Грех везде нас поджидает,
  Соблазняет и пленит,
  Лишь того он побеждает,
  У кого духовность спит.
Кто в себе уверен слишком,
Думает что ангел он,
Но одна соблазна"вспышка",
Он до тла сгорает...стон...
  И никто помочь не в силах,
  Жизнь впустую протекла,
  Кровь его"застыла"в жилах,
  И душа(человек)едва жива...
8.04.19


Рецензии