Меня довели до слез, звезды...

Меня довели до слез
звезды.
Все не известно.
Ничего не знаю.
Плыву, барахтаюсь,
и вновь заплываю.
Мечты.
Они меня ведут.
Нет!
Мне ничего не надо.
Не власти,
ни денег,
не уважения.
Все это
суета.
Дайте мне
только время.
Ах! как хочу
согреть тебя,
мое племя.
И наконец
увидеть радость
 на устах,
с детства
влюбленных


Рецензии