В каждой душе

Где-то в каждой душе потайной уголок,
сокровенные мысли хранятся.
И желаниям таким уменьшается срок,
мне в былое опять возвращаться.
И подумать о прошлом настала пора,
лишь на миг время боль притупила.
Всё,  как будто бы было со мною вчера,
безответно тебя я любила.
Без тебя провела я множество  лет,
понимаю судьбы я значение.
Не горит в твоём сердце любви дивный свет,
вновь отдал ты другой предпочтение.
Одиноко и грустно бывает порой,
только знай, что судьба переменчива.
А, любовь, как всегда остаётся со мной,
мне счастливой родиться завещано.
Лариса Монова.


Рецензии