2332. Познания... Что-то... ничего не хочется...

...ЧТО-ТО ...
НИЧЕГО ...
НЕ ХОЧЕТСЯ...
И БУДТО БЫ...
ВСЕ ...
НЕ МОЖЕТСЯ...
СОВСЕМ...
Я ...
ПЕРЕСТАЛА...
МНОЖИТЬСЯ...
И ...
ПОЯВИЛОСЬ...
КУЧА...
ПРОБЛЕМ...

ВЕРЛИБР


Рецензии