Я часто вижу этот сон
Где были рядом я и он,
Где я, не ведая стыда,
Ему сказала тихо: "Да".
Уста слились, тела сплелись.
Мы над землёю вознеслись.
И только ночь была одна
Тому свидетель, и луна.
Нас в мире не было, поверь,
Счастливей, ближе и родней.
Сердца стучали в унисон.
О, как прекрасен был тот сон.
Я часто вижу этот сон.
Там рядом были я и он.
Но вот проснуться я боюсь:
На сердце сразу ляжет грусть.
Свидетельство о публикации №119040801419
Да, просыпаться не хочется после такого чудного сна.
Искренно,
Вера Петровна Романенко 03.06.2019 12:20 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 17.05.2019 10:15 Заявить о нарушении