Как мне описать словами
Чудо, что со мной произошло..
Я пришла к тебе несмелыми шагами
И упала целиком в любовь..
Красота и нежность.. Глубина
Как мне объяснить словами?
Что я чувствую в твоих руках..
Когда чудо происходит с нами..
Мы с тобой встречаемся глазами,
И галактика рождается для нас..
В ней ты будешь жарким солнцем..
Жизнью вечной буду я.
Свидетельство о публикации №119040801408