только на лице
Одиноких улиц
Отроженье в глазах
Ты и сейчас не кого не любишь
И живешь просто так
Надвигаешь брови
Кажется пустяк
Но глаза и губы
Все в слезах
Может твоя гордость
Только на лице
И любить погоду
Не тебе уже
Свидетельство о публикации №119040801392
Удачи!
Ирина Рябина 23.06.2019 09:25 Заявить о нарушении