Уйти от любви невозможно
Невозможно уйти, никуда не сбежать
По вечерам в телевизор уставившись тупо
А с утра и весь день звонка телефонного ждать
Проверять эСэМэС, на что-то надеясь
А вдруг позвонит, вдруг пропустила звонок.
Запретила встречаться и сама же жалеешь
И в старых посланьях пытаясь читать между строк
Что там прочтёшь? Позвони, буду на связи
Номер известен…. выучен он на зубок
В памяти встречи… и все до единой без грязи
И упрямая жилка бьёт молоточком в висок...
Как быть и есть ли он здесь выход запасный
Мысли, как пчёлы жужжат, кружат и кружат
И завис светофор на нём горит только красный
А губы и руки , отчего-то мелко дрожат
Свидетельство о публикации №119040801384
...Спасибо, Володя...
Фэлам 11.04.2019 16:39 Заявить о нарушении