И я была у весны папарацци

Побежала весна ручьями,
Заговорила птичьими голосами,
Зазвенела веселой капелью,
Разрисовала луга акварелью.

Своей любовью всех обогрела -
С котами вместе романсы пела,
С весенним ветром вальс танцевала,
Чего касалась – вмиг оживало.

Весна румянила свои щечки,
Вплела в косички банты-цветочки,
Одела нежной зелени платье
Все утопает в ее объятьях.

Всем раздарила свои веснушки
Весна красавица и хохотушка.
И я была у весны папарацци.
Я не могу ею налюбоваться.

05.04.2019


Рецензии
Хороший светлый стих. Понравился и размер и правильно подобранная рифма.

Вячеслав Калашников 2   08.04.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Вера Шешукова   08.04.2019 07:56   Заявить о нарушении