Ночь

Ночь, вечер сменят она,
Ночь, утешит меня за тебя.
Ревности нет, успокоит она,
Обнимет, а в ответ тишина.
Звёздами в небе рисует она,
Твой силуэт, твой образ сполна
Она не предаст, жаль холодна.
Тепло мне твое, не подарит она.
Не даст мне забыть, руки твои,
Нежные сладкие поцелуи мои.
Когда же она, тебя мне вернёт,
Ночь обнимая все узнает.
Тайны, мечты все у нее,
Жало пускает, свое острие.
Верная ночь, доверяю я ей,
Любовь я храню, милой своей.


Рецензии