Все изменяют

Все изменяют так или иначе
Душою,телом,чувствами,и все ж
В сем мире верность ничего не значит
Без Бога каждый человек -лишь ложь

И каждый хочет с чистого листа
Начать свою..перевернув страницу
Чтобы душа была легка,чиста
И в небе отпустить,как птицу

Кто верности был верен до конца
Открытым сердцем мир воспринимает
И тот увидит своего Отца..
Который чистых сердцем принимает

И что найдешь в обьятьях ты чужих?
Принятие,заботу и тепло?
Дороже нет,любимых и родных
Чужие поцелуи это зло.

Кто изменяет,потеряет вечность
Гореть от страсти настоящий ад
Суди себя за слабость и беспечность
И с сожаленьем посмотри назад.


Рецензии