***
А дождь стучит по крыше...
а дождь стучит по крыше...
весь вечер ночь и утро...
в Апреле утром все еще спит...
только шум дождя...
где-то поют утром птицы...
за облаками солнца ни видно...
дома с сонными лицами...
стоят во дворе стойко...
утром деревья и лужи...
с вечера дождь...
город мокр и простужен...
капает капает дождь...
......................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119040801364