Ночь опять накрывает город...

Ночь опять накрывает город,
Силуэт фонарей качая...
Я признаюсь, что ты мне дорог,
И, что я по тебе скучаю...


Почему не звонишь и не пишешь,
В голове моей мысли кружАтся...
Не уснуть до утра, ты слышишь,
Тихо строчки в тетрадь ложатся...


Только ветер в ночи завывает,
Только дождик в окно стучится...
Нет, случайных встреч не бывает,
И, однажды, все повторится...


Повторится, я в это верю,-
Все случится такой же ночью...
Ты придёшь, я открою двери,
И уйти никуда не захочешь...


Рецензии