Нелюбимая любовь

Она - лишь порожденье твоих снов.
И в этой жизни - будто наважденье.
И никогда ещё ничьё паденье -
Не возвращало нежность и любовь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии