Никто не догадался

   .   .   .

Никто не догадался
что ты клоун
все думали
ты в шляпе голубой
пришел на сцену
только потому
что никогда
другой не надеваешь
не носишь черное
и грустным не бываешь
и здесь на сцене
так же как всегда
расскажешь людям сказки
и уходишь
как добрый сказочник
совсем не клоун
который душу
в мире потерял.


Рецензии