Ты никогда не знаешь что случится

   .   .   .

Ты никогда не знаешь
что случится
и в этот день
и даже через час
с тобой на белом свете
так спокойно
как будто бог
насыпет сахар в чай
и размешает ложкой
потихоньку
пока ты жив
а выпьет этот чай
когда ты уже умер
так нежданно
как солнце
скроется за тучу
во дворе
и как начнется дождь
холодный серый
и будет лить
как льют из чашки
воду
нисколько не жалея
что ты умер
ведь много кто
на свете умирал.


Рецензии