негоциант
нам волны не страшны восьмиметровые
они бухали прятали заначки
а мы физически практически здоровые
те были экзальтивны и манерны
мы затерялись в повседневной толчее
у нас давно стальные взгляд и нервы
мы не блефуем но скрываемся в себе
скажи поэт и ты почти пропал
довольно таки слово неуместное
представься как простой негоциант
по миру совершая путешествие
Свидетельство о публикации №119040801259
Лина Ивановна 10.04.2019 19:07 Заявить о нарушении