Ты на белый танец меня пригласил

Ты на белый танец меня пригласил
Я зарделась от внимания такого!
Бережно ты вёл меня собой,
А потом быстрее и быстрее.

От такого вихря закружилась голова
И сознание моё померкло.
Как я в этом танце,
Поначалу, счастлива была!
А потом куда-то всё исчезло.


Рецензии