Хочу перемен... тоже, - продано!

... стихи ... Виктора Цоя продали на аукционе ...

... редкие рукописи двух песен, обнаруженные после его смерти в квартире
    друзей на улице Рубинштейна, передали на продажу в "Литфонд" — стартовая
    цена лота составляла 2,5 миллиона рублей ...

... на аукционе за 3 миллиона рублей приобрели записную книжку музыканта,
    стартовая цена которой составляла 500 тысяч рублей ...

... а, рукопись песни "Хочу перемен!" — за 3,6 миллиона рублей ...

... "Хочу ПЕРЕМЕН" ...
                тОже ...
                прОдано ...
...

ПодвижникЪ


Рецензии