Пан или пропал? 2009
мне неведом страх,
выводи, тропа,
не суди, толпа,
и пусть боль тупа,
грусть спалю в кострах,
не хочу менять
жизненный устав,
голова в кустах
или грудь в крестах?
Ах, пусть труден путь
и бьёт ветер в грудь,
ты отважен будь,
беды позабудь,
их развей, как прах,
на шальных ветрах!
Пусть придёт весна,
разве я не прав? –
пусть звенит струна
и бодрит меня,
и пьянит меня
запах горьких трав,
это для меня
слаще всех отрав,
я надеждой пьян,
как же запах прян,
так пропал иль пан? –
подскажи, Минздрав!
Свидетельство о публикации №119040801176