Не бывает маленького горя

Не бывает маленького горя,
Горе это море слёз солёных
И у каждого оно своё.

Кто-то рубль потерял и плачет
Будто с матерью простился он.
Кто от зависти к соседу плачет,
Через горе познаём мы жизнь.

К Богу тоже мы приходим через горе.
В жизни все пройдём мы этот путь
И у каждого своё то будет море,
 море горьких слёз, уныний и обид.


Рецензии