Я почти что снеговик, 2009

Я  почти что снеговик,
совершенно не привык
к теплоте душевной,
моё сердце зря не рань,
королевой Снежной стань,
стань моей царевной,
подари любви мне взгляд
нежный, чудный, древний!


Рецензии