Про гуру

Много гуру на свете живущих,
Кто бесплатно готов нас учить.
Рассказать, что мы так-то спесивы
И не ценим мы помощь других.

Что не так мы живем и не этим,
Что учиться нам надо всегда.
Заниматься собой или спортом.
Жестче быть или мягче. Ну да.

Все их мысли о нас, о бедняжках.
Как без их нам советов прожить?
Заплутаем во тьме безобразий.
Пропадем,  не успев и пожить.

Как без гуру нам жить? Я не знаю.
Кто зажжёт на вершине огонь?
Кто во тьме проведет безопасно?
Нет, не сможем, ответ тут простой.

Ну а может попробовать стоит?
Взяв ответственность в руки свои.
Жить по совести думаю сможем.
Ну а гуру?
Пошли все они!


Рецензии