Душа ждала тепла
Зовет на улицу она.
Всех приглашает на природу,
Поет весеннюю нам оду.
Весна ласкает нас теплом
И закрывает двери в дом.
На улицу зовет весна:
Влюбляться всем, кричит, пора!
Ах, весна, любви цветение,
Поэтам дарит вдохновение.
И расцветает вновь душа,
Она, весеннего ждала тепла.
Свидетельство о публикации №119040801120