Окна RUS. ТА

Курсы доллара
и евро
каждый день -
разные,
но -
не параллельны
рублю...

Зеленский:
- Порошенко я
и так -
победю!

Из рекламы:
- Даже у России
может быть -
аденома
простаты СССР...

Они не нашли
русского следа
на выборах
в США.
Медведь их -
хвостом замёл...

А кто тут,
ваще -
ПРОТИВ - ЗА?!.

Похоже, после
21 апреля
Украина разделится -
на три части:
ПНР, ЗНР и ТНР...

Голосом биатлона
могут быть -
только крики
Дмитрия Губерниева.


Рецензии